目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉貼....個股K線圖及技術指標1.從個股K線圖及技術指標方面看,有以下特點: 股價連續下跌,KD值在20以下,J值長時間趴在0附近。酒店打工5日RSI值在20以下,10日RSI在20附近。成交量小於5日均量的1∕2,價平量縮。日K線的下影線較長,10日均線由下跌轉酒店兼職為走平已有一段時間且開始上攻 20日均線。布林線上下軌開口逐漸張開,中線開始上翹。SAR指標開始由綠翻紅,這時成交量溫和放大,酒店經紀此為從底部啟動的一個明顯信號。2.從個股走勢及盤面上來看,有以下特點: 個股股價在連續小陽後放量且以最高價收盤,這是主力在搶先拉高酒店工作建倉,是起漲的信號。個股股價在底位,下方出現層層大買單,而上方僅有零星的拋盤,並不時出現大手筆炸掉下方的買盤後又掃光上方拋盤。此酒店打工為主力在對倒打壓,震倉吸貨,可適量跟進。個股在低價位出現漲停板,但並不封死,而是在打開——封閉——打開之間不斷迴圈,爭奪激烈,並酒店兼職且當日成交量極大。 這是主力在利用漲停不堅的假像震盪建倉,這種情況往往出現在突發某種利好的情況下。個股低開高走,盤中不時往下砸盤澎湖民宿。但跟風者不多,上方拋盤依然稀疏,一有大拋單就被一筆吞掉,底部緩慢抬高, 頂部緩慢上移,尾盤卻低收。這是主力故意打壓以免暴露痕跡,燒烤這種情況應在尾盤打壓時介入。個股在經歷長時間的底部盤整後向上突破頸線壓力,成交量放大,並且連續多日站在頸線位上方。此突破為真突破烤肉食材,應跟進。以上幾種情況,是將個股走勢與盤面特點結合技術指標綜合分析。一旦發現兩者都符合,一定要打起十二分的精神來,瞪大眼睛,緊緊盯燒烤

iwpesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

單身生活(回娘家) 我最愛的寶貝.蛋蛋.麻麻好想蛋蛋喔 想蛋蛋之外當然也要想蛋拔一下呀.不然蛋拔會吃醋喔 澎湖民宿 最近回娘家每天都好忙喔.每天都早早出去.晚上11點多才回家 有時陪朋友去逛市場.之花蓮民宿後去吃好料的.下午又聊天.到了快晚上.就閃人囉 畢竟她是有家庭的人.不方便聊太晚.晚上回家吃飯.9點多又和麻吉去聊聊天.11點多回家 老媽就說.我很忙耶.每天早出晚歸.看房子也不給我好好呆在家裡.哈哈.我閒不住啦 回來有去和格友見面.好開心喔.從不認識到認識.好奇妙的感覺喔 這次回來真的好忙錄喔.但土地買賣也忙的好開心呀.單身真好呀 蛋拔就會說.有了朋友就忘了老公和蛋蛋喔.我說偶爾沒關係的啦 蛋拔說我不在身邊好奇怪喔.少了一個人在永慶房屋身邊.蛋拔想蛋麻啦 想我就大聲說出來呀.幹麻害羞呀 蛋拔叫我快回去.我說下星期就會回去住商房屋了啦.緊張什麼 蛋拔說.蛋想媽媽呀.我說哪有可能呀.每次拔拔問蛋.麻麻在哪 蛋就會跑到樓梯那.坐著.一直往2樓的方向一直叫麻麻.看麻麻有沒有太平洋房屋在樓上 說真的我也會好捨不得呀.可是沒辦法呀.想歸想又抱不到呀 蛋呀.你要乖乖.麻麻不是不要你喔.麻麻還是很想你的喔 東森房屋 等麻麻回去南部時在好好抱抱你.和你玩喔.要想麻麻喔 等下次回娘家時在帶妳回來給阿公.阿嬤看喔.到時不可以愛哭喔 21世紀房屋仲介 哈哈.偶爾這樣分開.和蛋拔的感情才會越來越好喔 愛妳的老婆喔 有巢氏房屋

iwpesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曼谷的瘋狂封街潑水節曼谷的封街潑水節真的很瘋狂..澎湖民宿就如同在台北的忠孝東路把路都封街.不讓汽車通行..租屋當天這裡人潮超多.人聲聽到就怕..因為非常的大聲與租屋網吵雜但是大家還是見人就潑.抹.射...沒有一個人的身591上是乾的..↓啪澎夜市旁的小巷也是一樣瘋狂↓很多泰租房子國人會成一個圈圈一起跳舞.不認識的也會被拉進去跳買屋↓被抹被噴都是被祝福喔↓小販照樣在賣東西↓躲到賣屋7-11買毛巾.結果都賣光了.還好買到2件內衣可以更換房地產↓真的是一大堆人都在瘋潑水↓捷運下馬路也是一大堆買屋網人潮↓7-11的櫃檯電腦也用塑膠袋套住.還是慘招毒手買房子被抹白..

iwpesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()