團結家園小區3號樓樓頂保溫房蓋被大風掀翻。東北網記者 王忠岩 攝
多輛車受損。東北網記者 王忠岩 攝

受損車輛。東北網記者 王忠岩 攝
受損車輛。東北網記者 王忠岩 攝
  記者聞訊趕到事發現場看到,小區靠東南角的一棟居民樓樓頂鐵皮房蓋已不見,樓下散落著紅色鐵皮和一部分鋼架,鋼架下壓砸著7輛私家車。
  據受損車主李某介紹,他就住在被掀翻樓頂的3號樓。24日1時許,他被一陣巨響驚醒,透過窗戶看到,一些鐵皮和鐵架落在地上,並且砸中了停在樓下的幾輛車。數十分鐘後,物業工作人員開始敲門叫樓下停車的車主們下樓,居民們下樓後發現,自己樓頂的房蓋已被大風掀翻了。
  據瞭解,被大風掀翻落地的鐵皮和鋼架共砸損9輛車,其中兩輛受損較輕,已被車主移走。
  目前,包括受損車主在內的小區業主正在與物業協商賠償和樓體修繕事宜。
創作者介紹

2104

iwpesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()