談起戀愛會災難不斷的星座
  (參考太陽跟金星)    這個榜通常是年輕的時候比較會發生,年長以後就比較不會了。    有上榜也未必是壞事,因為有些人即便吵吵鬧鬧也是樂在其中。第?名  魔羯座男生  VS  天蠍座女生    天蠍座跟魔羯座都很在意自己為對方付出多少,但只要對方有1次沒來幫他忙,    對方就會在他的心目中扣分,累積多年之後可能就會變成-20000分了。    而且當他們講出來的時候,通常也是要跟對方攤牌的時候,然後藉機要求對方。第3名  天秤座男生  VS  雙子座女生  or  天秤座女生  VS  雙子座男生    理論上雙子座跟天秤座很聊得來,各方面都很好。他們之所以災難不斷,    是因為他們會在別人面前抱怨對方。他們會一直困擾他們身邊的人,    可是他們還是會一直在一起。他們永遠對對方有很多的抱怨,    常常看對方不順眼然後吵架,不過那都只是講講而已,有時吵架有時很好,    他們往往是為身邊的朋友帶來災難。第2名  獅子座男生  VS  牡羊座女生    牡羊座跟獅子座在一起是鍋碗瓢盆會飛來飛去的狀態,而且還會驚動警察,    警察得常常到他們家裡去調停。不過最後通常他們是床頭吵床尾和,    獅子座每次吵架都搞得好像是世界大戰,然後吵著要分手;    牡羊座搞得好像是要帶全家大小一起去跳樓的感覺。不過不用太擔心,    通常他們隔天就會沒事了,他們的脾氣很容易把小事變成大事。    他們的生活習慣通常差一點,彼此也常常鼻青臉腫,但事實上他們很恩愛。第1名  金牛座男生  VS  魔羯座女生    魔羯座配土象星座的處女座跟魔羯座都還算OK,但如果是跟金牛座的話,    一來他們都很有責任感,再來金牛座對錢死都不說,而魔羯座很在意錢的分配,    不希望彼此污彼此的錢,家裡的錢要分清楚,誰該付什麼錢要分清楚,    可是金牛座什麼錢都不願意付,總是想在錢財上占一點便宜,於是就尷尬了,    金牛座什麼費用都想少出一點,而魔羯座很難接受金牛座這種態度,    但是又不知道該怎麼辦才好,因為他們不太願意面對面溝通。    這個組合通常會忍很久,而且會有比較酸的話語出現,這個組合還蠻恐怖的。

 

.
創作者介紹

2104

iwpesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()