轉貼....個股K線圖及技術指標1.從個股K線圖及技術指標方面看,有以下特點: 股價連續下跌,KD值在20以下,J值長時間趴在0附近。酒店打工5日RSI值在20以下,10日RSI在20附近。成交量小於5日均量的1∕2,價平量縮。日K線的下影線較長,10日均線由下跌轉酒店兼職為走平已有一段時間且開始上攻 20日均線。布林線上下軌開口逐漸張開,中線開始上翹。SAR指標開始由綠翻紅,這時成交量溫和放大,酒店經紀此為從底部啟動的一個明顯信號。2.從個股走勢及盤面上來看,有以下特點: 個股股價在連續小陽後放量且以最高價收盤,這是主力在搶先拉高酒店工作建倉,是起漲的信號。個股股價在底位,下方出現層層大買單,而上方僅有零星的拋盤,並不時出現大手筆炸掉下方的買盤後又掃光上方拋盤。此酒店打工為主力在對倒打壓,震倉吸貨,可適量跟進。個股在低價位出現漲停板,但並不封死,而是在打開——封閉——打開之間不斷迴圈,爭奪激烈,並酒店兼職且當日成交量極大。 這是主力在利用漲停不堅的假像震盪建倉,這種情況往往出現在突發某種利好的情況下。個股低開高走,盤中不時往下砸盤澎湖民宿。但跟風者不多,上方拋盤依然稀疏,一有大拋單就被一筆吞掉,底部緩慢抬高, 頂部緩慢上移,尾盤卻低收。這是主力故意打壓以免暴露痕跡,燒烤這種情況應在尾盤打壓時介入。個股在經歷長時間的底部盤整後向上突破頸線壓力,成交量放大,並且連續多日站在頸線位上方。此突破為真突破烤肉食材,應跟進。以上幾種情況,是將個股走勢與盤面特點結合技術指標綜合分析。一旦發現兩者都符合,一定要打起十二分的精神來,瞪大眼睛,緊緊盯燒烤
創作者介紹

2104

iwpesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()